КОМАНДА BREW BAR MINSK

Мы – команда кофейных энтузиастов, которые находятся в постоянном поиске лучшего кофе, лучших способов его приготовления и лучших себя.

Создавая проект “Brew Bar” мы в первую очередь хотели поделиться своими знаниями о кофе и расширить представление людей о кофейной культуре в целом. Чтобы понять, как правильно раскрыть вкус кофе, нужно полюбить его. И чем больше кофе мы пьём, чем больше узнаём о нём, тем больше желание сделать каждую чашку ещё вкуснее.

Детально изучить, тщательно отобрать, правильно обжарить, вкусно приготовить и подать с любовью. Мы надеемся, что благодаря нам Вы сможете почувствовать кофе таким, каким его создала природа – не горьким, а с миллионом разных оттенков: от сладких шоколадных и карамельных нот, до кислотного послевкусия красных ягод.

Кофейные гуру из Brew Bar настроены круто изменить культуру кофе в Беларуси. Используя свои знания, хитрые аксессуары бариста, качественное зерно и свежую обжарку, они готовы познакомить каждого с удивительным миром кофе и раскрыть безграничный спектр вкуса этого напитка.

Ребята начали заниматься кофе еще в 2012 году. Отправной точкой стала “Студия кофе” Виталия Фильмановича, где прошло их первое знакомство с кофейной историей и кофе-машиной. После новоиспеченные бариста набирались опыта в минских кофейнях, а также развивались самостоятельно, посещая мастер-классы и участвуя в профессиональных чемпионатах.

Поездка в “Петербургский институт чая и кофе” на обучение к Роману Кантола (четырехкратный чемпион мира по латте-арту и альтернативным завариваниям) вдохновила их на создание собственного проекта “Brew Bar Minsk”.

Сейчас участники проекта сами обжаривают кофейные зерна, используя только specialty coffee, а для раскрытия вкуса используют 8 способов заваривания, включая заваривание холодной водой (COLD BREW).

Все свое время команда Brew Bar посвящает кофе и только кофе, совершенствуя свои навыки и пытаясь достичь лучшего вкуса в кофейном напитке. Любовь и страсть, желание сделать мир лучше и вкуснее - вот, что движет кофейными энтузиастами Минска.

Мы будем рады приложить все усилия и навыки для развития кофейной культуры в Беларуси. Если вы готовы изменить свою кофейную политики в заведении в лучшую стороны и вам радостно видеть приятное удивление на лицах ваших гостей – напишите нам info@brewbar.by и мы сделаем все, чтобы вдохнуть новую жизнь в ваше заведение.