Brew Bar Minsk | Blog
приготовление кофе, альтернатива, зеленый кофе, история кофе, аеропресс, кофе в минске, кемекс, харио, воронка
61
page-template,page-template-blog-small-image,page-template-blog-small-image-php,page,page-id-61,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.0.5,vc_responsive

19 Feb new era

В 2015 году наш проект перерос в нечто новое прекрасное. Мы закрыли кофейню и сконцентрировались на обжарке кофе, ведь каждый должен заниматься своим делом. Мы делаем крутой продукт. Наш новый проект - Kitchen...

Read More

02 Sep Belarus Barista Cup 2015

С 8 по 11 сентября в выставочном павильоне на ул. Янки Купалы, 27 пройдет выставка «Хлебное и кондитерское дело», в рамках которой впервые организуют Belarus Barista Cup. Сам чемпионат бариста будет...

Read More

08 Dec Хранение и свежесть кофе

[vc_row][vc_column width='1/2']На вкус кофе, как и любого другого продукта, очень влияет его свежесть. Важный вопрос, который возникает у каждого, как же хранить кофе, чтобы сохранить его вкус и аромат? Однако прежде,...

Read More

31 Oct Диаграмма вкуса и аромата

По вкусовому спектру и ароматическим свойствам кофе является одним из самых богатых среди растений. В свою очередь, вкус кофе - это, скорее, безграничный ассоциативный ряд различного вида. Мы можем описать...

Read More

21 Sep Суперновость! и Hario V60 в подарок

Наконец-то в Минске Вы можете купить все, чтобы заварить самый лучший кофе дома или где бы то ни было. В связи с этим радостным событием мы ПОДАРИМ самому везучему прекрасную японскую...

Read More

17 Sep Основные разновидности Арабики

Кофе любит весь мир. Это и самый успешный коммерческий продукт, и самый ценный международный товар после нефти. В мире насчитывается около 20 миллионов фермерских семей, около 100 миллионов человек зависят...

Read More

03 Sep Делай.Пользу

30 августа в Хулигане прошло благотворительное мероприятие Делай.Пользу, в котором приняло участие множество интересных проектов. Вместе нам удалось собрать $1000 для благотворительного магазина "КалiЛаска". Спасибо организаторам и всем, кто провел с нами...

Read More

22 Aug Specialty coffee — что это?

Впервые термин «Specialty coffee» был использован Эрной Натсен (Erna Knutsen) в журнале «Tea & Coffee Trade Journal». Она использовала его для обозначения кофе зерен с превосходным ароматом, которые выращивались в...

Read More

28 Jul Как мы варили кофе на Freaky Summer Party 2014

Музыка для приятного просмотра Самый зеленый фотоотчет c главного летнего события Минска - FSP 2014 Настроение Brew Bar Stage создавали наши любимые диджеи. Brew Dj’s Crew: Fitzzgerald Davydov Kraut Denny Todd Кофейные гуру Brew Bar Minsk Только лучший кофе...

Read More

23 May Кофе Мастер-Класс Вместе С Романом Кантола В Минске

Роман Кантола (г.Санкт-Петербург) - чемпион мира по версии UBC в номинации латте арт (Китай, 2012 год), чемпион мира по альтернатному завариванию кофе по версии UBC и номинации эспрессо-фраппе (Россия, 2012...

Read More